Café & Konditorei

Regional, naturverbunden, herzlich!

Lebensmittel von den Bauern des Mühlviertels, saisonales Obst und traditionelle Rezepte bilden die Grundlage für die frischen Mehlspeisen und die pikanten Schmankerl zubereitet von Konditormeister Thomas Friesenecker.
"Mir liegt Ihr Genuss am Herzen!"

Eine besondere Spezialität ist die von Thomas kreierte Freistädter Bier-Praline.
Der einzigartige Geschmack entsteht, wenn Schokolade und Bier miteinander verschmelzen. Fühlen Sie sich bei uns wie im Schokoladenhimmel!


Werfen Sie auch einen kurzen Blick in unseren "Süßen Kalender"!

 

Wir sind das Clublokal des Rotary Club Freistadt
Meeting jeden Donnerstag 19:30 Uhr im Hubertus Café

Pralinendinner For Two

Lassen Sie sich bei uns so richtig verwöhnen!

Für Romantiker und jene, die sich (wieder) verlieben möchten, gibt's jeden Samstag ab 18 Uhr unser einzigartiges "Pralinendinner For Two".

Wir bitten um Reservierung unter: +43 (0)7942 721800

Unsere Rezept-Tipps

Wir wünschen viel Erfolg beim Nachkochen!

Unsere aktuelle Rezeptübersicht:
Weihnachtsauflauf mit Bock-Bier-Sabayon
- Gratinierte Zitronencreme mit frischen Beeren
- Beerenstrudel
- Kürbiskuchen
- Topfenomlett mit frischen Früchten
- Mohn-Topfennockerl


> Zum Download einfach auf das entsprechende Rezept klicken.